您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 党的建设 正文
开平区《政风行风大家谈》电视栏目开播
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2014-11-12 16:57 来源: 开平区委外宣局
    开平区《政风行风大家谈》电视栏目在开平区纪委监察局、纠风办和广播电视台的精心筹化、充分准备之后,于2014年10月29日开播,目前已播出9期,受到社会广泛关注。
    该栏目随《开平新闻》播出,在《开平新闻》里设置专门版块,每期1个单位,时长3分钟左右,围绕政风行风建设公开承诺、受理投诉、广泛听取意见、反馈处理结果等四方面内容进行录播,同时在栏目里公开热线电话,畅通群众诉求渠道。《政风行风大家谈》栏目将陆续邀请全区行政执法类、经济和社会管理类、公益经营类和作风评议类等53个单位的“一把手”参加栏目录制,与群众进行零距离交流。
   该栏目以全新的监督形式、直击热点、透视焦点、力克难点,在政府和百姓之间搭建起了一个平等对话、互动交流的平台,拓宽了社会各界参与纠风工作的渠道,促进了政府部门和行业改进工作作风,树立良好形象,从而达到高效便民服务、优化发展环境、维护社会稳定的目的。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们