您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 党的建设 > 核心价值观 正文
我区举行“幸福跳起来”广场舞比赛
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2015-08-13 10:38 来源: 开平文联

  8月8日是我国第七个“全民健身日”,《幸福跳起来》河北省广场舞电视大赛唐山赛区第六场分赛在开平举行。骄阳似火,没能阻挡广场舞爱好者的赛舞热情,共有31支代表队在舞台上一展舞姿。

  据悉,唐山赛区参赛的11个县区将选出优胜奖6支舞蹈队(一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名),按比赛成绩从高到低取前两支舞蹈队作为本区县的代表参加全市的比赛,角逐省级决赛的参赛权。唐山赛区的总决赛将于8月16日举行。

编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们