您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 民本民生 正文
河北最大的进口商品直营中心落户开平
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-01-04 10:22 来源: 开平区委外宣局
    日前,我省最大的进口商品直营中心——I.B.D.进口保税商品直营中心旗舰店落户唐山开平。中心位于开平区铜锣湾·通源广场,营业面积8800平方米,是全省单体经营面积最大的进口保税商品直营中心,将于2016年1月9日全面开业。
    I.B.D.进口保税商品直营中心由匈牙利神鹰科技国际贸易有限公司和上海自贸区上海旌泰国际贸易有限公司联手打造,以上海保税区、深圳保税区、天津港保税区作为依托,货源来自公司全球采购中心,供应商遍布五大洲。
    I.B.D.进口保税商品直营中心旗舰店的产品涵盖了食品、水果、海鲜、日用百货、红酒、母婴用品、化妆品等,来自几十个国家,两万多种商品,基本涵盖所有民生需求。借用保税区的平台和I.B.D.品牌优势,销售的商品都具备海关报关单和商检证书等一套完整的“身份证”。I.B.D.进口保税商品直营中心相比其他进口商品超市更具有突出的优势——保真、低价、供货渠道更为直接,以工厂到货架的直采形式,减少货品流通中间环节,降低采购、运输、仓储等费用。商品种类更全、价位更低廉。通过减少代理环节、利用自贸区利好政策等优势,直营中心的流通成本可节约30%-40%,有些商品甚至将低于海外代购价格。
    中心营业后,可实现年利税800万元,为周边群众提供300多个就业岗位,同时填补了开平区没有进口商品直营店的空白,可为全市市民提供来自几十个国家与地区的"优质、平价、新鲜"原装进口商品,让唐山人民的生活品质与消费品位得到全面提升。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们