您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 开平新闻 正文
开平区确定十项实事工程
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-02-05 10:17 来源: 开平区委外宣局
    2月2日,在唐山市开平区第十届人民代表大会第六次会议上,开平区明确表示将多方筹措资金,在落实各项惠民政策的同时,努力办好环境治理、养老就业、食品安全等十项政府实事工程,惠及广大群众。
    实施大气环境治理工程,改善空气质量;实施荣盛健康颐养中心工程,提升养老服务水平;实施城乡困难群众保障工程,提高低保标准,扩大廉租房申请范围;实施社保扩面工程,拓宽城镇职工养老保险、失业保险、工伤保险覆盖面;实施新城110KV变电站新建工程,提高城区供电保电能力;实施双桥镇环境连片整治工程,持续改善人居环境;实施农村危桥重建工程,改善群众出行条件;实施社区居委会新建工程,提升社区服务管理水平;实施食品检验中心工程,有效保障食品安全;实施石榴河沿岸综合治理工程,改善石榴河水质质量。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们