您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 开平新闻 正文
新春再发力 实干开新局
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-02-19 8:53 来源: 开平区委外宣局
    2月14日上午,开平区四大班子领导及各镇、街道、区直机关主要负责人集中收看了河北省省直机关作风整顿动员电视电话会。会后,这区随即召开专题会议,就认真学习、贯彻、落实此次会议精神进行全面部署,争取新的一年开好局、起好步。
  加强教育培训,提升履职能力。不断整合培训资源,创新培训内容,改进培训方式,提升广大干部分析解决实际问题的能力。
  学习先进经验,提高工作效率。通过外出学习参观、考察,借鉴先进地区发展的新理念、新思路、新举措,推动全区经济社会科学发展、争先进位。
  落实“四个干”机制,推动重点工作。紧扣全年目标任务,努力在抓好重点项目建设、工业经济、园区建设、涉港产业、服务业、现代农业、田园城市、招商引资和扩大出口、大众创业万众创新等“九大增长点”上展露身手、彰显能力、建功立业。
  出台问责办法,建立约束机制。研究出台重点工作约谈问责办法,强化对重点工作的督促检查和问责,以严的要求、实的措施推动重点工作落实。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们