您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 开平新闻 正文
我区举办“丰山情”2016年评剧票友比赛
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-05-31 10:34 来源: 开平区文联
  5月25日,由区文广新局、区文联联合主办、开平镇丰山村两委会协办的“丰山情”开平区2016年评剧票友比赛在开平镇丰山村礼堂隆重举行。
  来自全区各镇、街道,文艺团队的34名评剧爱好者在舞台上竞相角逐,让现场的百余位观众感受到了评剧艺术的生命力和广阔的发展前景。经过三个多小时的比赛,最终丰山村12岁小选手陈占鑫摘得一等奖桂冠,刘国英、赵彩霞、齐武刚获得二等奖,于慧丽、代家满、刘志敏、米秀珍、陈淑云获得三等奖,董留作等十名选手获得优秀奖。
  本次大赛不仅为我区的评剧爱好者搭建了一个展示、交流、学习的平台,也对我区群众性文艺活动更好开展起到了积极的推动作用。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们