您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 开平新闻 正文
开平区彩色周末消夏文艺汇演拉开序幕
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-08-18 11:20 来源: 开平文联
    8月2日,开平区2016年彩色周末消夏文艺汇演在通源广场拉开序幕。长达两个多小时的演出由马家沟新华社区小河燕艺术团承办。
    整场演出的17个节目都是由小河燕艺术团的业余文艺爱好者们自编自演,节目形式多样,异彩纷呈。其中的评剧、器乐合奏深受观众欢迎,现场掌声不断!
    据悉,开平区消夏之夜彩色周末活动共安排了五个场次,在八月的每个周末与群众见面。每场都由该区的社区业余文艺团体承办。消夏之夜彩色周末活动到现在已经持续了十多个年头,活动由聘请专业团体表演,到社区文艺爱好者们自编自演,为群众提供的已经不单纯的是消夏周末的视觉盛宴,更提供了展示、提升群众文化生活的大舞台。
    通源广场IBD进口商品直营中心也全程参与消夏周末活动,不仅提供场地而且在互动有奖竞答和抽奖活动环节,为群众提供了周末消夏礼物。
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们