您当前的位置: 您当前的位置 :开平 > 文化建设 正文
我区举办寻美燕山 情溢石城—迎新年美术作品展
http://kaiping.huanbohainews.com.cn/ 2016-12-29 10:50 来源: 开平文联
    12月28日,由区委宣传部、区文广新局、区文联主办,区文化馆、区美术家协会承办的‘寻美燕山 情溢石城—迎新年美术作品展’在区文化馆展厅展出。
    此次展出历时七天,旨在落实习总书记在文艺座谈会和第十次文代会上的讲话精神,同时也是给全区百姓迎新年送上的文化盛宴。此次展览作品精选了区美协27位画家的76幅作品,作品全部来源于美术协会到兴隆的写生创作活动,一幅幅生动鲜活的写生作品描绘出了人们对祖国的热爱及对生活的热情。
   
编辑 张雅菲
 
  开平区简介
    河北省唐山市开平区地处渤海之滨,两环(环渤海,环京津)中心地带,京津唐经济圈的核心地区,位于国家重点工程曹妃甸工业区的腹地,是“中国近代工业的摇篮”—— 唐山市中心城区之一。……[详细]
热点排行
·日皮胶原蛋白(唐山)有限公司正式投产
·开平“廉政论坛”被百姓称为家门口“焦点访谈”
·开平区举办中小学生道路交通安全培训
·开平区民政事业服务中心落成并投入使用
·唐山开平汇金村镇银行正式落户开平
·园区经济助力唐山开平区发展
·开平科技创新:申报省市级科技项目20项
·开平区东关小学师生献爱心救助患病学生
·开平“四网合一”搭建廉政互动新平台
·古 镇 新 篇
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们